+38 044 392 29 18 Звоните с 10:00 до 18:00 (по Киеву)
Регистрация

Политика выборочной верификации клиентов

В связи с участившимися случаями заказа серверов (vds и dedicated) под нелегальные цели (botnet controller, malware, spam и т.д.) наша компания вынуждена объявить о начале выборочной идентификации клиентов для предотвращения попадания сетей ip компании в блек-листы и оградить добропорядочных клиентов от проблем.

Принцип отбора клиентов для идентификации.

Проанализировав все проблемные заказы за текущий и прошлый год, мы вывели для себя алгоритм, который по понятным причинам не будет раскрыт, позволяющий вычислять подозрительные аккаунты.

Процедура верификации клиентов.

Если вы получили письмо о необходимости верификации вашего аккаунта, то вам необходимо сделать следующее:

1. Сделать фото любого документа, подтверждающего вашу личность (паспорт, водительские права и т.д.), на фоне главной страницы нашего сайта. Внимание: на документе должны быть отчётливо видны фотография, ФИО и печать. Другие данные, такие как серия, номер и т. п. можете закрасить в любом графическом редакторе.

2. Предоставить телефон в международном формате. Мы свяжемся с вами.


Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных, и после верификации незамедлительно удалим все полученные копии документов. Также у вас будет возможность изменить любую личную информацию в аккаунте биллинг-панели после верификации.


При отказе предоставить информацию, позволяющую идентифицировать вашу личность или при непредоставлении её в течение 24 часов (в особых случаях компания Friendhosting оставляет за собой право приостановить заказ не дожидаясь истечения 24 часов), мы оставляем за собой право блокировать заказ, а через 72 часа удалить его. Возврат средств, в таком случае, возможен на wmz кошелёк, который имеет уровень аттестата не ниже начального.


Обращаем ваше внимание что в случае, если верификация клиента инициирована после того, как на сервер поступила жалоба, на сервере выявлена подозрительная активность или в других исключительных случаях, таких, как например связь аккаунта заказчика с другими аккаунтами, которые использовались в целях, противоречащих правилам Friendhosting, прохождение верификации является обязательным. Возврат средств в таких случаях после прохождения верификации на усмотрение руководства компании


Регистрируясь в нашем сервисе вы делаете отметку о согласии с нашими правилами (и, соответственно, об ознакомлении с ними). Если вас не устраивают наши правила и/или политика безопасности, то просто воздержитесь от заказа наших услуг, так как никакие претензии по причине того, что вы не ознакомились с правилами и делаете заказ заведомо нарушая их, приниматься не будут.