+7 499 67 76 152 Звоните с 10:00 до 18:00 (по МСК)
Регистрация

Безлимитный хостинг

В наше время многих интересует тема создания собственного сайта в онлайн-пространстве. Для построения сайтов представлено множество конструкторов, работа с которыми не требует особых навыков и знаний. Намного сложнее размещать свой сайт в сети интернет, вот с этой задачей могут возникнуть сложности.

Многие считают, что успешность сайта напрямую зависит от его содержания и юзабилити. Однако это не совсем так, успех и работа сайта во многом зависит от того, на каком хостинге будет расположен ваш сайт.

В интернете можно встретить множество хостингов, которые предлагают свои услуги в лучшем виде. К сожалению, многие пользователи, желая сэкономить, отдают предпочтение бесплатным хостинг сервисам. Однако если вы твердо решили зарабатывать деньги на своем сайте, правильным решением будет выбор платной хостинг-площадки, ведь она имеет массу преимуществ и дополнительных опций, чего не скажешь о бесплатном хостинге. Поэтому если вы всерьез взялись за работу создания, оптимизации и продвижения сайта, выгоднее будет воспользоваться услугами платного безлимитного хостинга.

Безлимитный хостинг отличается от бесплатных тем, что не вгоняет владельца сайта в строгие рамки по размещаемой информации, объему и трафику. Данный ресурс подразумевает под собой отсутствие ограничений на основные параметры хостинга. Как правило, к этим параметрам относят количество сайтов, доменов, почтовых аккаунтов и, конечно же, дисковое пространство. Идеальным вариантом является выбор безлимитного хостинга за умеренную стоимость. Благодаря ему ваш сайт будет развиваться, а посещаемость расти.

Для чего нужен безлимит? Каждому вебмастеру для работы может понадобиться сервис, на котором будет представлена возможность размещения не одного или двух сайтов, а десяти. Как правило, начинающий вебмастер выбирает ресурс с минимальным тарифом. Но рано или поздно наступает момент, когда могут понадобиться дополнительные площадки для размещения сайтов.
В таком случае будет два оптимальных решения проблемы, первое – переход на более высокий тариф, относящийся к этому же хостеру, и второе – поиск нового хостера. И чтобы не возникло подобных проблем в будущем, лучше сразу выбрать безлимитный хостер.

Чем же обусловлена популярность безлимитного хостинга?

Возможность поддержки больших баз данных. В большинстве случаев у вебмастеров возникает вопрос о получении максимально допустимого объема SQL, особенно в том случае, когда база данных очень большая, а лимит хостинга намного ниже. Таким образом, приходится разбивать базу данных на несколько частей, а это не всегда удобно.

Используя безлимитный хостинг, вы можете быть уверены в том, что подобной проблемы не будет, потому, как лимит на загрузку нужной информации отсутствует.

Исходя из этого, можно утверждать, что безлимитный хостинг – это наилучшее предложение для размещения своего интернет ресурса.

Категории: Статьи о хостинге  
Olga Plutonova
2016-04-11 20:07:16
Лично я никогда не отношусь серьезно к сайтам, которые пользуюсь бесплатным хостингом. У меня сразу в голове возникает вопрос, если человек сэкономил на этом, то насколько качественные услуги он предоставляет, не экономит ли он и на них.
Ruslan Jakarov
2016-03-24 09:00:10
А лично мне проще сначала платить по минимальному тарифу пока мой сайт растет, а вот когда я почувствую, что я готов к большему скачку, то сделаю рывок на другой тариф и все, мне кажется это не проблема.
Елена
2016-04-26 13:09:46
Безлимитный хостинг это скорее всего уже для мощной, крупной организации, у которой есть в этом потребность. Я когда вижу сайт, размещённый на бесплатном хостинге, воспринимаю его, как страничку обычного человека, который хочет что-то показать/рассказать, но не более...
Максим
2016-05-20 18:28:33
Я считаю что лучше сразу воспользоваться безлимитным хостингом. Не строить тратить время на бесплатный. Сразу начинаешь работать со всеми возможностями хостинга и уже люди видя, что владелец предлагает серьезные услуги. А это же как сарафанное радио. Один увидел и потом расскажет другому и так далее.